Este blend nos trae una explosión de sabores y colores que representa el norte argentino con sus paisajes imponentes y su gastronomía plena de especias.
Lo recomendamos para:
Es ideal para carnes rojas, salsas, guisos porque se destacan el sabor picante del ají molido de los valles de Salta y el aroma del pimentón ahumado, acompañados de ajo, comino y pimienta blanca.
Ingredientes:
Ají molido picante, pimentón dulce ahumado, ajo en escamas, comino y pimienta blanca en polvo.
La cordillera de los Andes es inspiradora de esta mezcla donde conviven en armonía las aromáticas hierbas de la región, con el sutil toque de la pimienta negra y las semillas de coriandro.
Lo recomendamos para:
Cuyo cálido es una equilibrada mezcla que acompaña perfectamente carnes blancas y rojas, siendo además una excelente base de aliño para ensaladas frescas.
Ingredientes:
Albahaca, tomillo, perejil, mix de pimientas en granos y coriandro.
Los bosques frondosos de la Patagonia y su tradición en ahumado de carnes, sirven como base para este delicado mix, donde el pimentón dulce ahumado lidera una sinfonía de sabores y aromas frescos.
Lo recomendamos para:
Esta combinación de sabores resulta excelente para condimentar y marinar carnes rojas, pero también puede utilizarse como base para caldos y salsas suaves.
Ingredientes:
Pimentón dulce ahumado, pimienta blanca en polvo, ajo deshidratado en escamas, albahaca y orégano.
El litoral argentino, pleno de sol y aromas cítricos se ve reflejado en este blend de especias, donde el aroma cítrico del jengibre en polvo, poco a poco cede espacio en el paladar al romero y la mostaza.
Lo recomendamos para:
Una combinación ideal para acompañar pescados, carnes blancas y para el marinado de cortes delicados como el solomillo y la bondiola de cerdo.
Ingredientes:
Jengibre, coriandro, mostaza en granos y romero.
El lejano oriente se acerca a nosotros en este blend de sabor y aroma exóticos. La combinación justa del ajo y el curry suave, más el aroma penetrante de los granos de mostaza convierten a Oriente Místico en una pieza infaltable de nuestra cocina.
Lo recomendamos para:
Esta mezcla de sabores está recomendada para preparar arroz, cerdo en sus diferentes cortes y salteados de vegetales.
Ingredientes:
Mix de mostaza en granos, ajo en polvo y curry suave.
La inmensidad de la Pampa con su paz y tranquilidad, nos invita a disfrutar de una variedad de carnes y vegetales asados a fuego lento. Las especias más tradicionales de la cocina criolla se encuentran en este blend convirtiéndolo en un aliado clave de tus platos.
Lo recomendamos para:
Este blend acompaña con excelencia todo tipo de carnes, achuras y vegetales asados o grillados. También es una muy buena base para snacks y aderezos...
Ingredientes:
Morrón en polvo, ajo en escamas, cebolla en escamas, orégano, pimienta negra molida y ají molido picante.
Free AI Website Creator